Manicotis au fromage

    (637)
    1 heure 15 minutes

    Une recette simple mais savoureuse de manicotis farcis au fromage, cuits dans une sauce à spaghetti du commerce. À servir avec une salade verte et du bon pain à l’ail grillé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 150 g de pâtes manicoti
    • 2 tasses de fromage ricotta partiellement écrémé
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • 3/4 tasse de parmesan râpé, divisé
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de persil séché
    • sel, au goût
    • poivre, au goût
    • 2 tasses de sauce à spaghetti du commerce

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Cuire les pâtes en suivant les instructions fournies sur leur emballage; égoutter.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta avec la mozzarella, le 2/3 du parmesan, les œufs, le persil, le sel et le poivre. Verser le quart de la sauce au fond d’un plat de cuisson. Farcir les manicotis avec le mélange fromagé et déposer dans le plat. Couvrir avec le reste de sauce.
    4. Cuire au four environ 45 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (637)

    Collections de recettes similaires