Trempette étagée, aux fruits de mer

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    2 heures 15 minutes

    Une trempette étagée vraiment savoureuse, qui contient de la chair de crabe et des crevettes cuites. À servir avec des chips tortilla.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de sauce cocktail
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 3 oignons verts hachés
    • 1 tomate, hachée
    • 1 tasse de chair de crabe cuite, effilochée
    • 1 tasse de petites crevettes, cuites
    • 1 tasse de mozzarella râpée finement

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème avec la crème sure et la mayonnaise.
    2. Dans un plat de service rond, étager, dans l’ordre : le mélange au fromage à la crème, la sauce cocktail, le poivron, les oignons verts, la tomate en dés, la chair de crabe et les crevettes. Saupoudrer le tout de mozzarella.
    3. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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