Sandwichs cubains

    (163)
    23 minutes

    Ma recette de sandwichs cubains, garnis de jambon, porc en tranches, cornichons et fromage. Un repas simple et bon!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pains individuels (sous-marin, baguette)
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de moutarde jaune
    • 1 lb de jambon cuit en tranches minces
    • 1 lb de rôti de porc cuit, en tranches minces
    • 1 lb de fromage suisse tranché
    • 8 tranches de cornichons à l’aneth
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Étendre la mayonnaise et la moutarde à l’intérieur des pains. Diviser les viandes, le fromage et les cornichons entre les pains. Fermer les sandwichs. Badigeonner le dessus des sandwichs de beurre fondu.
    2. Cuire les sandwichs au presse-panini, jusqu’à ce que le pain soit dorée et que la garniture soit réchauffée, environ 5-8 minutes. Couper les sandwichs en deux, en diagonale, puis servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (163)

    Collections de recettes similaires