Biscuits sablés aux pépites et aux noix

    (45)
    30 minutes

    Des biscuits sablés auxquels j’ajoute des pépites de chocolat et des pacanes hachées. On peut omettre les noix, si on préfère sans.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 96 

    • 2 tasses de beurre, ramolli
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé d’extrait de noix de coco
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de mini pépites de chocolat
    • 1 tasse de pacanes hachées, grillées
    • 3 c. à soupe de sucre à glacer

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec 2 tasses de sucre à glacer. Incorporer les extraits de vanille et de noix de coco. Incorporer ensuite graduellement la farine, suivie des pépites de chocolat puis des pacanes. Façonner la pâte en petites boules et déposer sur des tôles non graissées. Aplatir légèrement les boules de pâte à l’aide d’une fourchette trempée dans le sucre à glacer.
    3. Cuire au four 12-15 minutes. À la sortie du four, saupoudrer les biscuits du reste de sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Collections de recettes similaires