Filets de truite en croûte de pacanes

    25 minutes

    Des filets de truite sont cuits au four, couverts d’une croûte croquante faite de pacanes hachées. Un repas nourrissant, plein de mordant.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre noir, au goût
    • farine tout usage, au besoin
    • 4 filets de truite
    • 1 œuf battu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d’huile végétale une tôle à biscuits.
    2. Mélanger les pacanes hachées avec le romarin, le sel et le poivre. Placer la farine dans un autre plat peu profond. Fouetter l’œuf dans un troisième plat. Un à un, tremper les filets de truite dans la farine, puis dans l’œuf battu, puis dans le mélange aux pacanes. Disposer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 10-12 minutes.

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