Salade épicée haricots noirs et grains de maïs

    1 heure 30 minutes

    Une salade épicée aux haricots noirs et aux grains de maïs, qu’il fait bon servir avec des chips tortilla ou en garniture de viandes grillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 boîtes (398 ml) de haricots noirs, rincées, égouttées
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 oignon rouge, haché
    • 3/4 tasse de salsa
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Tout mélanger dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer 1-2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires