Sauce piquante de Barbara

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    Sauce piquante de Barbara

    Sauce piquante de Barbara

    (27)
    3h10min


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette sauce piquante à l’américaine correspond à ce que l’on peut trouver dans les nombreux restaurants Tex/Mex des États-Unis. Elle sera parfaite pour relever des viandes grillées, des tacos, des hamburgers, et même des petits légumes. Posez-la juste sur la table et laissez chacun se servir et expérimenter.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 2 grosses conserves (28 oz) de tomates, broyées
    • 2 tasses d’oignon émincé
    • 6 piments jalapeno hachés
    • 1 c. à thé de cumin en poudre
    • 2 c. à soupe de sel
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 conserve (15 oz) de sauce tomate
    • 1 petite conserve (6 oz) de pâte de tomate
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans une grande casserole, combiner les tomates, les oignons, les piments, le cumin, le sel, le sucre, le vinaigre, l’ail, la sauce et la pâte de tomates, le ketchup et l’eau. Ajuster la quantité d’eau pour obtenir la consistance désirée. Porter à ébullition puis ramener à feu doux et laisser mijoter pendant au moins 2 heures.
    2. Laisser la sauce refroidir complètement puis verser dans des pots en verre. Conserver au réfrigérateur pendant plusieurs semaines si besoin.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Commentaires en français (1)

    GabGab78
    par
    0

    Super bonne salsa piquante! Laisser mijoter sans couvercle pour qu'elle épaississe bien. Je n'ai pas mis la conserve de sauce tomate.  -  14 oct. 2014

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