Chou sauté au bacon

    (73)
    25 minutes

    Du chou vert est sauté dans le gras du bacon avec lequel il est servi. Un accompagnement qui plaît à tous les coups.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (375 g) de bacon
    • 1/4 tasse de gras de bacon
    • 1 petite tête de chou vert, hachée
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter en conservant le gras. Remettre 1/4 tasse de gras dans la poêle. Égoutter le bacon sur du papier essuie-tout.
    2. Cuire le chou dans le gras chaud, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5-7 minutes.
    3. Émietter le bacon et le remettre dans la poêle; réchauffer 2-3 minutes. Assaisonner de poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (73)

    Collections de recettes similaires