Salade de pommes de terre rouges

    2 heures 30 minutes

    Ma recette de salade de patates, au goût typique, à la texture crémeuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 5 lb de pommes de terre rouges, en morceaux
    • 3 tasses de mayonnaise
    • 2 tasses de cornichons hachés
    • 5 œufs cuits durs, pelés, hachés
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 3 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 10 minutes. Bien égoutter.
    2. Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients; ajouter les pommes de terre cuites et mélanger. Couvrir et réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)