Pouding simplissime aux bleuets

    40 minutes

    Une recette on ne peut plus simple de pouding aux bleuets, à servir chaud avec une boule de crème glacée à la vanille.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de bleuets
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf battu
    • 6 c. à soupe de beurre fondu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Placer les bleuets dans un plat en pyrex carré de 8 pouces. Arroser de jus de citron.
    3. Fouetter la farine avec le sucre et l’œuf, jusqu’à consistance grumeleuse. Étendre sur les bleuets et arroser de beurre fondu.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit cuite et que les bleuets soient bouillonnants, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)