Croûte à pizza rapido-presto

    (3076)
    30 minutes

    Une recette facile et rapide pour préparer une croûte à pizza maison. À couvrir avec nos garnitures favorites.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 sachet (8 g) de levure sèche active
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 tasse d’eau chaude
    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre dans l’eau chaude; laisser reposer 10 minutes. Ajouter ensuite la farine, le sel et l’huile; mélanger jusqu’à homogénéité. Laisser reposer 5 minutes.
    2. Abaisser la pâte en un cercle et déposer sur une tôle à biscuits ou à pizza. Garnir avec la sauce et les garnitures au choix.
    3. Cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3076)

    Collections de recettes similaires