Épaule de porc à la mijoteuse

    (1763)
    20 heures 10 minutes

    Un rôti d’épaule de porc est cuit simplement à la mijoteuse, avec de la fumée liquide et du sel de mer. À servir effiloché, dans des pains kaiser, grillés ou non, avec de la salade de chou, des cornichons et une sauce au choix.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 rôti d’épaule de porc de 6 lb
    • 1 1/2 c. à soupe de sel de mer hawaïen
    • 1 c. à soupe de fumée liquide

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20h  ›  Prêt en : 20h10min 

    1. Placer le rôti dans la mijoteuse. Frotter avec le sel et la fumée liquide.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté de la viande, environ 16-20 heures. Retourner le rôti à mi-cuisson.
    3. Après cuisson, effilocher la viande et utiliser assez de liquide de cuisson pour que le tout ne soit pas sec.

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