Filets de maquereau au citron

    (21)
    15 minutes

    Une recette vraiment simple de filets de maquereau, cuits au four avec du citron, de l’huile, du paprika et du poivre. Pourquoi se compliquer la vie?


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 filets de maquereau de 90 g chacun
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • sel et poivre, au goût
    • 12 tranches de citron

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à broil. Huiler légèrement une tôle ou un plat de cuisson.
    2. Frotter les filets de poisson d’huile d’olive, de chaque côté. Placer dans le plat, côté peau vers le bas. Saupoudrer de paprika, sel et poivre. Garnir de tranches de citron.
    3. Cuire au four, sous la grille chaude, jusqu’à ce que la chair du poisson soit opaque et s’effiloche facilement à la fourchette, environ 5-7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Collections de recettes similaires