Crêpes épaisses à la semoule de maïs et à la citrouille

    25 minutes

    Ma recette de crêpes épaisses, que je prépare avec de la semoule de maïs et de la purée de citrouille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de semoule de maïs
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 1/4 tasse de lait
    • 1 tasse de purée de citrouille en boîte
    • 2 œufs battus
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe d’huile

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter le lait avec la purée de citrouille, les œufs, 2 c. à soupe d’huile et la vanille; incorporer au mélange de farine et bien mélanger.
    2. Chauffer 1 c. à soupe d’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; y verser la pâte par grosses cuillérées, une crêpe à la fois. Cuire quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires