Biscuits légèrement chocolatés

    32 minutes

    Ma recette de biscuits au chocolat, dont le goût est juste assez chocolaté pour moi. Les amateurs de chocolat préféreront peut-être une recette davantage chocolatée…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 4 carrés de chocolat (style Baker’s®)
    • 2 tasses de sucre
    • 4 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de sucre à glacer

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Dans un bol, battre l’huile avec les carrés de chocolat fondus et le sucre, jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs, un à la fois, puis ajouter la vanille. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange humide. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant plusieurs heures.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Façonner la pâte en petites boules et les rouler dans le sucre à glacer. Placer sur les tôles, en les espaçant.
    4. Cuire au four 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires