Poulet au barbecue et sa sauce aux mangues fraîches

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    Tout le monde semble adorer ce mélange inhabituel des mangues avec l’ail. On peut tout aussi bien servir cette sauce avec du poisson. Mais attention, le secret ici, c’est de choisir des mangues bien mûres !


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet (sans la peau)
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail pelées et émincées
    • 1 morceau (environ 2 cm) de racine de gingembre, épluché et émincé
    • 2 mangues, pelées, dénoyautées et coupées en dés
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé de vin blanc
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Allumer le barbecue (bien chaud), et en graisser légèrement la grille.
    2. Saler et poivrer le poulet. Faire cuire sur le barbecue très chaud pendant environ 15 minutes de chaque côté. Retirer le poulet du barbecue et le réserver en le maintenant au chaud.
    3. Dans une poêle à frire, faire chauffer l’huile sur feu moyen et y faire revenir l’ail pendant environ 1 minute. Ajouter le gingembre et les mangues et laisser cuire pendant 3 ou 4 minutes, jusqu’à ce que les mangues soient tendres. Verser le vinaigre de cidre et le vin blanc. Saler, poivrer, puis ajouter la coriandre et retirer du feu. Verser cette sauce sur le poulet grillé et servir.
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