Poulet barbecue à la sauce gingembre et haricots noirs

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    2 heures 35 minutes

    Une marinade d’inspiration asiatique très facile à préparer et qui vous mettra l’eau à la bouche. Idéale pour du poulet au barbecue.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 cuisses de poulet (sans la peau)
    • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de sauce haricots noirs
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • poivre noir au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 2h15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Placer les cuisses de poulet dans un bol et ajouter le gingembre, l’ail, la sauce haricots noirs, l’huile de sésame et le poivre noir moulu. Bien remuer jusqu’à ce que le poulet soit complètement recouvert. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
    2. Faire cuire le poulet au barbecue pendant environ 20 minutes, en le retournant une fois lors de la cuisson. Le poulet sera prêt lorsqu’il ne sera plus rose du tout et qu’il sera bien tendre.

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