Vin chaud

    Vin chaud

    (1)
    15min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Composée de vin rouge et d’épices, cette boisson est parfaite pour se réchauffer lors des froides soirées d'hiver.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 tasses de vin rouge
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 orange et 1 citron lavés et coupés en 4
    • 1 c. à soupe d'épices diverses : anis étoilé, clou de girofle, muscade
    • 1 bâton de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire chauffer le tout, passer au tamis et servir bien chaud
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    On se croirait vraiment sur un marché de Noël en Alsace ! Trop bon !  -  15 déc. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections