Champignons grillés à la tequila

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    De la tequila, de l’ail et du citron vert donnent aux champignons portobello une saveur latino américaine absolument divine. On peut servir ces champignons comme accompagnement lors d’un barbecue ou à la place de la viande lors d’un repas végétarien.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de tequila
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive dans laquelle on aura fait tremper une gousse d’ail
    • le jus d’une lime
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1 très gros champignon portobello, coupé en tranches épaisses d’environ 1cm

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger la tequila, le beurre fondu, l’huile, le jus de lime et l’ail. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes.
    2. Allumer le barbecue et en huiler la grille.
    3. Badigeonner les tranches de champignon avec la préparation à base de tequila, et les placer sur le barbecue. Cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à se flétrir, les retourner et recouvrir l’autre côté avec de la sauce tequila. Faire cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Faire bien attention à ce qu’ils ne brûlent pas.
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