Pan bagnat

    Pan bagnat

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    20min


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    À propos de cette recette: Plus qu'un sandwich, une vraie salade complète dans un bon pain. Choisissez les légumes et les herbes que vous aimez.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • Pain de campagne, petits pains ou baguette croustillante
    • Salade croquante
    • 2 tomates
    • 2 oeufs durs
    • 1 petit conserve de thon dans l'eau
    • 1 petite conserve d’anchois
    • 1 concombre
    • 1 poivron vert
    • Quelques radis
    • 1 oignon rouge
    • Basilic frais
    • Olives noires à dénoyauter

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Couper le pain en tranches ou en deux si ce sont de petits pains. Frotter chaque morceau avec une gousse d'ail et badigeonner d’huile d’olive.
    2. Laver, éplucher et couper tous les ingrédients en fines tranches, lanières…
    3. Dans un bol, mélanger la salade, les tomates, le thon écrasé, les anchois, le concombre, le poivron vert, les radis, l’oignon, les feuilles de basilic et les olives. Saler et poivrer.
    4. Mettre au réfrigérateur puis ajouter au dernier moment les œufs durs et garnir chaque petits pains ou tartines de pain.
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