Soupe à l'orge et au bœuf

    (6)
    3 heures 10 minutes

    Une souple simple qui est aussi délicieuse que nourrissante!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 lb de viande de bœuf à ragoût, coupée en dés
    • 1 os de bœuf
    • 1/4 tasse d'orge
    • 3 carottes, épluchées
    • 1 oignon, épluché, entier
    • 3 branches de céleri
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans une grande casserole pouvant contenir 6 litres, mettre la viande de bœuf, l'orge et les carottes. Remplir la casserole d'eau (jusqu'à 5cm du haut). Porter à ébullition, puis baisser la température et laisser mijoter pendant 1 h.
    2. Placer l'oignon et le céleri dans la casserole, saler et continuer la cuisson pendant 2 h.

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