Casserole d’œufs à la saucisse

    9 heures 25 minutes

    Ma recette de casserole aux œufs, que je prépare avec de la saucisse de porc, des croûtons assaisonnés et du fromage Pepper Jack, qui ajoute une touche épicée.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 1 sac (142 g) de croûtons à salade
    • 1 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1 tasse de fromage suisse râpé
    • 1 tasse de fromage Pepper Jack râpé
    • 8 œufs
    • 2 tasses de crème 15%
    • 1 1/2 tasse de lait
    • 1 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à soupe d’oignon haché finement
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 9h25min 

    1. Cuire la chair à saucisse dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Égoutter.
    2. Dans un plat rectangle (13x9 pouces) légèrement graissé, étendre les croûtons. Saupoudrer de cheddar, suisse et Pepper Jack. Étendre ensuite la chair à saucisse cuite.
    3. Dans un bol, battre les œufs avec la crème, le lait, la moutarde sèche, l’oignon, le sel et le poivre. Verser dans le plat. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
    4. Le lendemain, sortir le plat du frigo 15 minutes avant de cuire. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    5. Cuire au four 45-60 minutes. Laisser reposer 10-15 minutes avant de servir.

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