Pâtes aux légumes et à la saucisse italienne

    (791)
    50 minutes

    Ma recette de pâtes aux légumes frais et à la saucisse italienne de dinde.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (454 g) de pâtes farfalle
    • 1 lb de saucisses italiennes à la dinde, tranchées
    • 1/2 tasse d’huile d’olive, divisée
    • 4 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 oignon, haché
    • 2 petits zucchinis verts, hachés
    • 2 petits zucchinis jaunes, hachés
    • 6 tomates italiennes, hachées
    • 1 poivron vert, haché
    • 20 feuilles de basilic frais
    • 2 c. à thé de granules de bouillon de poulet
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Cuire les saucisses italiennes dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées. Réserver.
    3. Chauffer la moitié de l’huile d’olive dans la même poêle; y faire revenir l’ail et l’oignon quelques minutes. Ajouter les zucchinis, les tomates, le poivron et le basilic; cuire encore quelques minutes. Ajouter les granules de bouillon et mélanger pour les dissoudre. Assaisonner de piment rouge broyé. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
    4. Incorporer les pâtes cuites et réchauffer quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (791)

    Collections de recettes similaires