Sauce au chocolat, servie chaude

    20 minutes

    Une sauce au chocolat servie chaude, parfaite pour garnir la crème glacée, les gaufres les crêpes…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de cacao
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 tasses de lait
    • 1 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter le cacao avec la farine et le sucre. Ajouter le lait et fouetter jusqu’à homogénéité. Transférer dans une casserole et chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude, environ 5-10 minutes. Retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires