Poitrines de poulet sauce au citron

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    40 minutes

    Une recette de poitrines de poulet cuites dans une sauce au citron. Je la sers avec du riz et des légumes vapeur. Toute la famille adore!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • sel, au goût
    • 1/4 tasse de vin blanc sec
    • le jus de 2 gros citrons
    • 1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1/4 tasse de câpres égouttées
    • 1 gros citron, en quartiers

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Placer la farine dans un plat peu profond. Saler le poulet et le presser dans la farine, de chaque côté. Cuire dans la poêle chaude, 7-10 minutes de chaque côté. Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en leur centre, environ 5-7 minutes de plus. Transférer le poulet dans un plat de service. Retirer la poêle du feu et ajouter le beurre; remuer pour le faire fondre. Arroser le poulet de sauce et garnir de câpres et de quartiers de citron.

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