Entrée de sardines

    (43)
    10 minutes

    Les amateurs de sardines raffoleront de cette entrée, que je prépare aussi parfois en plat principal, avec du quinoa.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 boîte (120 g) de sardines dans l’huile d’olive, égouttées
    • 1/2 citron
    • 1 pincée de sel et poivre
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 c. à soupe de tomates séchées au soleil, hachées
    • 1 c. à soupe de câpres

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer les sardines sur une assiette de service; presser le jus de citron sur les sardines, puis assaisonner de sel, poivre, poivre de Cayenne, origan, thym et piment rouge broyé. Disposer l’ail, les tomates séchées et les câpres sur et tout autour des sardines. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)