Accompagnement au kale et aux épinards

    (42)
    30 minutes

    Un accompagnement vraiment savoureux, tout en textures : des épinards et du chou kale revenus à la poêle avec oignon et ail, le tout garni de cajous grillés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de cajous salés
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 1 oignon, émincé
    • 5 grosses gousses d’ail
    • 1 bouquet de kale, haché (sans les nervures dures)
    • 1 bouquet d’épinards frais
    • sel de mer, au goût
    • poivre blanc, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger les cajous avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Étendre sur une tôle. Cuire au four jusqu’à ce que les cajous soient grillés, environ 5-10 minutes. Secouer la tôle, ou retourner les cajous à mi-cuisson.
    3. Chauffer le reste d’huile d’olive dans une grande casserole; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute avant d’ajouter le kale. Couvrir et laisser chauffer en remuant de temps en temps, environ 5-7 minutes. Ajouter ensuite les épinards, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les épinards aient tombé, environ 3 minutes. Servir garni de cajous grillés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)