Biscuits touski

    1 heure 30 minutes

    Ma recette de biscuits moelleux vraiment facile, qui contient un mélange de tous les meilleurs ingrédients à biscuits: pépites de chocolat, avoine, noix de coco, céréales de riz. À part la farine, toutes les mesures d’ingrédients valent un. Facile comme tout!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 1/2 tasses de farine tout usage tamisée
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 1 tasse de céréales de riz croquantes
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Battre ensemble le sucre, la cassonade, l’huile, le beurre, l’œuf et la vanille. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la crème de tartre; incorporer au mélange précédent. Incorporer ensuite les céréales, la noix de coco, les flocons d’avoine et les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Façonner la pâte en petites boules et les placer sur des tôles, en les espaçant. Aplatir légèrement à l’aide d’une fourchette trempée dans le sucre.
    4. Cuire au four 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)