Biscuits garnis

    (150)
    32 minutes

    Ces biscuits bien nourrissants vous sustenteront à l’heure de la collation. Ils contiennent un savoureux mélange de flocons d’avoine, noix de coco, pépites de chocolat et noix grillées.


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    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 2 tasses de beurre, ramolli
    • 2 tasses de sucre
    • 2 tasses de cassonade tassée
    • 4 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 6 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 2 tasses de pépites de chocolat
    • 2 tasses de noix de Grenoble hachées et grillées
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de raisins secs

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un très grand bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Dans un autre bol, combiner la farine, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange précédent. Incorporer ensuite les flocons d’avoine, les pépites de chocolat, les noix, la noix de coco et les raisins secs. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser reposer 1-2 minutes avant de transférer les biscuits sur une tôle. Laisser refroidir complètement.

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