Trempette facile à la citrouille

    40 minutes

    Une superbe recette d’automne : une trempette sucrée à la citrouille, parfaite pour tremper des biscuits secs ou des fruits.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de fromage à la crème faible en gras, ramolli
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de purée de citrouille en boîte
    • 2 c. à thé de sirop d’érable
    • 1/2 c. à thé de cannelle

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Battre le fromage à la crème avec la cassonade et la purée de citrouille, aux batteurs électriques, pendant quelques minutes. Ajouter le sirop d’érable et la cannelle; battre 1 minute, pour bien incorporer. Réfrigérer 30-60 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)