Dumplings

    (99)

    Il s'agit de la recette de base des boulettes (dumplings) auxquelles vous pouvez ajouter votre propre choix de fines herbes. Vous pouvez utiliser les dumplings pour garnir vos soupes ou vos ragoûts.


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de farine
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse d'eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger la farine et le sel. Introduire le beurre dans ce mélange, en utilisant une fourchette ou deux couteaux. Verser l'eau pour former une pâte souple.
    2. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte, avec un rouleau à pâtisserie, pour qu'elle devienne très fine. Couper des bandes de 2 cm de large (j'utilise un découpe pizza, mais vous pouvez le faire avec un couteau bien aiguisé). Déchirer ensuite ces bandes en morceaux de 2 cm de long.
    3. Verser ces morceaux dans du bouillon de poulet bouillant légèrement.
    4. Cuire pendant 10 minutes, à découvert, puis 10 minutes couvert. Vous pouvez ensuite les servir avec le bouillon de cuisson ou les utiliser pour garnir votre soupe ou votre ragoût préféré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections