Minisandwichs jambon-fromage

    37 minutes

    Ces minisandwichs jambon-fromage sont parfaits à servir en amuse-gueule ou encore en plat principal, accompagnés de chips et salade de chou.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gros oignon rouge, tranché
    • 12 pains à salade
    • 3/4 tasse de moutarde au miel
    • 3/4 lb de jambon au miel, tranché
    • 2 tasses de fromage suisse râpé
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 22min  ›  Prêt en : 37min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Retirer du feu.
    3. Étendre la moutarde au miel dans les pains à salade (les couper en moitiés sur la longueur, si nécessaire). Garnir d’oignon, jambon et fromage. Déposer les sandwichs dans un plat de cuisson pouvant tout juste tout contenir.
    4. Mélanger le beurre fondu avec la sauce Worcestershire; badigeonner le dessus des sandwichs. Couvrir le plat de papier d’aluminium. Cuire au four jusqu’à ce que les sandwichs soient chauds et que le fromage soit fondu, environ 12-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires