Ailes de poulet faciles et rapides

    (59)

    Cette recette d'ailes de poulet est facile et tous vos invités vont l'aimer. Vous pouvez essayer vos propres variantes avec de la sauce chili, des épices ou du piment. Servez-les avec des bâtonnets de céleri et du fromage bleu.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb d'ailes de poulet, coupées à l'articulation
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sauce aux piments forts
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Huiler légèrement la grille de cuisson. Cuire les ailes entre 8 et 12 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair. Les morceaux les plus gros prendront un peu plus de temps.
    3. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la sauce aux piments forts, le sel et le poivre.
    4. Placer les ailes de poulet dans un récipient avec un couvercle hermétique. Verser la sauce sur les ailes de poulet, refermer et secouer pour que la viande soit bien imprégnée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!