Salade de pâtes parfaite

    (3)
    25 minutes

    Une salade de pâtes tricolores, garnie de légumes et de vinaigrette César.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 pqt (450 g) de pâtes tricolores
    • 1 tasse de brocoli haché
    • 1 tasse de chou-fleur haché
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/4 tasse de poivron jaune haché
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1 tasse de vinaigrette César végétarienne
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de paprika

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes selon les indications fournies sur leur emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, combiner les pâtes cuites, le brocoli, le chou-fleur, les carottes, le céleri, l’oignon, le poivron, les olives et le parmesan.
    3. Fouetter la vinaigrette avec le poivre, la poudre d’ail et le paprika; ajouter au bol et mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Collections de recettes similaires