Biscuits classiques au beurre d’arachide

    (721)
    30 minutes

    Mon mari adore tous les types de biscuits mais cette recette est sa favorite entre toutes. Des biscuits riches, au beurre d’arachide crémeux.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de shortening à saveur de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre le beurre avec le shortening, le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter le beurre d’arachide et la vanille. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange humide. Bien mélanger.
    3. Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur des tôles légèrement graissées. Utiliser une fourchette pour aplatir légèrement.
    4. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (721)

    Collections de recettes similaires