Carrés de fudge chocolat, caramel écossais, beurre d’arachide, noix de Grenoble et guimauves

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    50 minutes

    Tout est dans le titre : un mélange savoureux de pépites de chocolat et pépites de caramel écossais, beurre d’arachide, noix de Grenoble et guimauves.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de pépites au caramel écossais
    • 2 tasses de beurre d’arachide croquant
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 6 tasses de guimauves miniatures

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Fondre les pépites de chocolat avec les pépites au caramel écossais dans une grande casserole à feu doux; ajouter le beurre d’arachide et les noix; mélanger pour faire fondre le beurre d’arachide. Retirer du feu et incorporer les guimauves; mélanger pour les couvrir complètement du mélange. Étendre aussitôt dans un plat rectangle (13x9 pouces) légèrement graissé. Laisser figer, au réfrigérateur.

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