Biscuits au sucre et à la cannelle

    (295)
    38 minutes

    Des biscuits au sucre sont saupoudrés d’un mélange simple de sucre et de cannelle. Un dessert simple et bon!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 tasse de cassonade foncée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Mélanger 3 c. à soupe de sucre avec la cannelle dans un petit bol; réserver.
    3. Dans un bol, mélanger la cassonade avec 1/2 tasse de sucre. Ajouter le beurre et battre jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu’à homogénéité et onctuosité.
    4. Dans un autre bol, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange précédent, à basse vitesse, juste assez pour tout amalgamer.
    5. Façonner la pâte en petites boules de 1 pouce de diamètre et les rouler dans le mélange sucre-cannelle. Déposer sur des tôles non graissées, en les espaçant.
    6. Cuire au four 18-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (295)

    Collections de recettes similaires