Polenta: recette de base
1 / 1 Photo de :  CookinBug
Faire glisser

Polenta: recette de base

À propos de cette recette: Cette recette s'adresse aux novices de la polenta. Deux ingrédients: de la polenta et de l'eau. Donc, si vous savez faire bouillir de l'eau, vous pouvez aussi faire à chaque fois une délicieuse polenta! Une fois qu'elle est cuite, vous avez l'embarras du choix avec la polenta: vous pouvez ajouter des ... lire la suite

IDAJ

Ingrédients

Portions: 3 

  • 3 tasses d'eau
  • 1 tasse de semoule de maïs (polenta)

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Porter l'eau à ébullition. Baisser la température de cuisson, puis verser la polenta, de façon régulière, sans cesser de mélanger.
  2. Continuer à mélanger jusqu'à ce que la polenta épaississe. Elle devrait se détacher des parois et devenir assez épaisse pour que la cuillère tienne debout. Cela peut prendre entre 20 et 50 min.
  3. Verser la polenta sur une planche à découper en bois. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires