Pâtes fraîches à la farine d’épeautre

    (7)
    30 minutes

    Une recette super simple pour préparer des pâtes fraîches à base de farine d’épeautre. La pâte se mélange au robot culinaire. Vous aurez besoin d’une machine à pâte (laminoir) pour faire cette recette.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de farine d’épeautre
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 3 c. à soupe d’eau, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tout combiner au robot et broyer d’abord par à-coups, puis de façon constante, jusqu’à formation d’une boule de pâte qui ne colle pas aux parois.
    2. Utiliser des morceaux de pâte et les passer au laminoir selon la méthode recommandée par le fabricant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Collections de recettes similaires