Pain à l’ail super fromagé

    20 minutes

    Du pain à l’ail de luxe, qu’on garnit de mayonnaise, beurre, ail, oignons verts, parmesan et fromage Monterey Jack. Super fromagé et bien bourratif.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1 bouquet d’oignons verts, haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 1/4 tasse de parmesan frais, râpé
    • 1 1/2 tasse de Monterey Jack râpé
    • 1 lb de pain baguette, en moitiés sur la longueur

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Étendre le mélange sur les moitiés de pain. Placer sur une tôle.
    3. Cuire au four environ 8 minutes. Chauffer à broil quelques minutes en fin de cuisson, pour faire dorer le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires