Casserole de maïs au bacon

    1 heure 20 minutes

    Un accompagnement qu’on adore à la maison : du maïs et du bacon cuits au four dans un genre d’omelette. On pourrait bien en faire un plat principal et réduire les portions.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tranches de bacon
    • 2 boîtes (398 ml) de maïs en crème
    • 2 œufs battus
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1 tasse de lait
    • 16 biscuits Ritz®, émiettés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Cuire le bacon dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et émietter.
    3. Dans le plat de cuisson, combiner le bacon cuit et tous les autres ingrédients. Mélanger. Cuire au four environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires