Tomates rôties à l’ail

    25 minutes

    Un accompagnement frais et santé : des tomates cuites au four avec un simple mélange d’huile d’olive, ail, sel et poivre. On peut les utiliser pour garnir des pâtes.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de tomates prunes
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 gousses d’ail, tranchées
    • sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Dans un bol, mélanger les tomates avec l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les tomates commencent à griller, environ 15 minutes. Retourner à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires