Tartinade de maïs et cajous

    5 minutes

    Une tartinade qui rappelle l’hummus mais qui est préparée non pas avec des pois chiches mais bien des cajous et des grains de maïs. À servir dans des sandwichs, avec des craquelins, des crudités ou des morceaux de pita grillés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de grains de maïs surgelés, décongelés
    • 1 tasse de cajous
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout combiner dans le robot; broyer jusqu’à consistance crémeuse et homogène.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires