Chou sauté dans le gras de bacon

    20 minutes

    Une recette familiale que tout le monde adore : du chou sauté à la poêle dans de l’huile et le gras du bacon qui vient juste de cuire, de l’oignon, du sel, du poivre et une pincée de sucre. Une recette pas trop faible en cholestérol.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tranches de bacon, coupées en tiers
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 tête de chou vert, hachée
    • 1 oignon, haché
    • 1 pincée de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer le bacon et l’huile végétale dans une grande casserole et chauffer à feu moyen pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Assaisonner de sel et poivre, puis ajouter le chou, l’oignon et le sucre. Poursuivre la cuisson, en remuant, jusqu’à tendreté du chou et de l’oignon, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires