Salsa de tomate épicée au basilic

    (18)

    Ce plat délicieux est une entrée parfaite pour vos repas d'été. Il s'agit de basilic et de tomates, assaisonnés avec du piment vert (jalapeno), de l'ail et du sel de mer. Vous pouvez le servir avec de la baguette grillée ou du pain pita.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de basilic, finement haché
    • 2 petites tomates, hachées
    • 3 tasses de chapelure
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 1 piment vert jalapeno, égrainé et finement haché
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 6 à 8 c. à soupe d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger le basilic, les tomates, la chapelure, l'ail, le piment, le sel et l'huile d'olive.
    2. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant une nuit entière.
    3. Servir avec du pain de campagne, des pitas ou des chips de maïs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!