Ce plat délicieux est une entrée parfaite pour vos repas d'été. Il s'agit de basilic et de tomates, assaisonnés avec du piment vert (jalapeno), de l'ail et du sel de mer. Vous pouvez le servir avec de la baguette grillée ou du pain pita.
C
CSANDST1
22 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses de basilic, finement haché
2 petites tomates, hachées
3 tasses de chapelure
3 gousses d'ail, hachées
1 piment vert jalapeno, égrainé et finement haché
1 c. à thé de sel de mer
6 à 8 c. à soupe d'huile d'olive
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un bol, mélanger le basilic, les tomates, la chapelure, l'ail, le piment, le sel et l'huile d'olive.
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant une nuit entière.
Servir avec du pain de campagne, des pitas ou des chips de maïs.