Wraps de laitue au porc haché et au melon d’eau

    (7)
    50 minutes

    Un mélange de saveurs et de textures original et délicieux : du porc haché à l’asiatique, auquel on ajoute une touche de melon, et que l’on sert en wraps de laitue.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 oignon, haché
    • 1 lb de porc haché maigre
    • 1 carotte, hachée finement
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/2 tasse de sauce hoisin
    • 3/4 tasse de noix de pin
    • 2 tasses de cubes de melon d’eau sans pépins
    • 12 feuilles de laitue Iceberg

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu vif; y faire revenir l’ail, le gingembre et l’oignon pendant 1 minute. Ajouter le porc et cuire jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 7-10 minutes. Égoutter le gras.
    2. Réduire le feu et ajouter la carotte et le céleri; cuire 2-3 minutes. Ajouter ensuite la sauce soya et les oignons verts; réchauffer 1 minute avant de retirer du feu et ajouter la sauce hoisin et les noix de pin. Bien mélanger. Incorporer les cubes de melon.
    3. Déposer la garniture au centre des feuilles de laitue et les rouler en wraps. Servir.

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