Salade verte aux légumes croquants

    15 minutes

    Une salade verte croquante, préparée avec de la laitue iceberg, des fèves edamame, des pois mangetout et des grains de maïs. Elle accompagne à merveille les grillades estivales.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 branche d’aneth frais, hachée
    • 1 c. à soupe d’oignon vert haché
    • 2 c. à soupe de cheddar râpé
    • 1/2 tasse de grains de maïs
    • 1/2 tasse de pois mangetout
    • 1/3 tasse de fèves edamame écossées surgelées, décongelées
    • 2 tasses de laitue Iceberg
    • 1 pincée de sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger la moutarde de Dijon avec l’aneth, l’oignon vert, le cheddar, le maïs, les pois et les fèves edamame. Ajouter la laitue et remuer. Assaisonner de sel et poivre.

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