Fajitas de bœuf aux épices Ranch

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    6 heures 30 minutes

    Une recette toute simple de fajitas de bœuf, assaisonnés au mélange à vinaigrette Ranch. Pourquoi faire compliqué?


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 lb de steak de flan
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 3 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 tortillas de farine de 8 pouces
    • 1/2 oignon, tranché
    • 1/2 poivron vert, tranché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 6h marinage  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Piquer le steak à la fourchette, en plusieurs endroits sur sa surface. Placer dans un grand sac Ziploc. Mélanger l’huile avec le jus de lime, les épices Ranch, le cumin et le poivre; ajouter au Ziploc, sceller et remuer. Laisser mariner, au frigo, pendant 6 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le steak du sac et remuer pour retirer l’excès de marinade. Cuire au barbecue jusqu’à cuisson désirée, environ 10 minutes au total pour une cuisson médium. S’il reste de la marinade dans le Ziploc, l’utiliser pour badigeonner le steak durant la cuisson.
    4. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Pendant que la viande repose, faire griller les tranches d’oignon et de poivron sur la grille chaude. Garnir les tortillas de steak, oignons et poivrons. Servir.

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