Pâtes en sauce Alfredo aux épinards, au bacon et aux asperges

    55 minutes

    Un repas complet et nourrissant : des pâtes servies avec une sauce Alfredo du commerce et un mélange savoureux de bacon, épinards et asperges.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de bacon, haché
    • 1/4 tasse de gras de bacon
    • 2 tasses d’asperges en morceaux
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés, essorés
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 2 c. à soupe de zeste de citron
    • 2 tasses de sauce Alfredo
    • 1 pqt (454 g) de pâtes rotini
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Retirer à l’aide d’une cuillère trouée. Laisser environ 1/4 tasse de gras dans la poêle.
    2. Au gras chaud, ajouter les asperges, les épinards et l’ail; faire revenir 8 minutes.
    3. Incorporer ensuite le zeste de citron, puis la sauce Alfredo et le bacon cuit. Réduire à feu moyen-doux et porter la sauce à bouillonnements.
    4. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions fournies sur leur emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    5. Servir les pâtes avec la sauce chaude et le parmesan frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires