La salade de patates à Diane

    50 minutes

    Une version originale de la salade de patates, inspirée des cuisines irlandaise et écossaise. Différente et pleine de saveur.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 10 lb de pommes de terre rouges
    • 2 tasses de céleri haché
    • 2 tasses d’oignon rouge haché
    • 6 œufs cuits durs, pelés, hachés
    • 1 tasse d’olives noires tranchées
    • 1 tasse d’olives vertes (avec piment), tranchées
    • 1 tasse de relish non sucrée
    • 1/2 tasse de relish sucrée
    • 1 c. à thé de paprika fumé
    • 1/4 tasse de moutarde jaune
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter, laisser refroidir quelque peu puis peler et couper en gros dés.
    2. Dans un grand bol, combiner les pommes de terre, le céleri, l’oignon, les œufs, toutes les olives, les deux relishs et le paprika. Mélanger. Ajouter la moutarde, le vinaigre de cidre de pommes et la mayonnaise; mélanger. Saler et poivrer. Pour encore plus de goût, couvrir et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires